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    こんにちは。
    ししゃもの春巻 を作ったときの 春巻の皮 がまだ残っていたので、 えび春巻 を作ってみました。

 

 

 

えび春巻1

 

 


 

    参考にしたのは こちら のレシピ。

 

    ちゃんと分量を量ってやればそんなことないんだろうけど、サササッと目を通すだけなので、
    ちょっと塩が多すぎちゃって、しょっぱかったー。 失敗!
    それと、慌ててたせいか、カリッと揚がらなかったのが 残念。

 

 

 

えび春巻2

 

 

 

    feb夫 は しょっぱくない と言っていたけど、最近なぜか塩分多めで料理を作ってしまうので、
    気をつけなくっちゃっ!

 

 

 

 

 

 

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2007年4月に結婚しました。

東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。

2009年11月に出産しました。
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