うずらの卵(カレー味)
大根とひき肉の煮物
プチトマト、グリーンリーフ、ブロッコリー
鶏手羽先のオイスターソース焼き
きのこの梅マリネ
梅干
ほうれん草のゴマ和え
酢醤油卵
コールスロー
プチトマト、レタス
豚肉のアスパラ巻き(甘辛味)
カレイの一夜干し
ひじきの煮物
ソーセージ+コーン
プチトマト、レタス
うずらの卵+ピーマン
気がつけば新年度。
ようやく、 feb夫 の 仕事が忙しいのも終わり。
と、誰もが思うでしょう???
そういう、あわ~い期待を抱いちゃいけない会社に、 feb夫 は 勤めております。
おほほほほほほほほほほほほ~
いち時期の明け方帰宅というのはなくなったし、
この週末は久しぶりに土日とも休みでしたが、
平日、仕事の日は、未だ、帰宅は真夜中だったりします。
40間際のおっさん弁当だけど、
こんなことでもしないと、乗り切れんでしょ? ←私が
ふふふ。
桜、咲きましたね~。
近くの公園は、もう、満開でした。
うへー。
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february*
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2007年4月に結婚しました。
東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。
2009年11月に出産しました。
2007年4月に結婚しました。
東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。
2009年11月に出産しました。
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