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    こんにちは。

 

    お昼におうどんを出そうと思って、野菜を切っていたら feb夫 から電話がかかってきて
    「仕事が立て込んでいてお昼は帰れそうにない」 とのことだったので、
    
その材料を、そっくりそのまま 夜ご飯 に使いました。 焼きうどんです。

 

 

 

焼きうどん

 

 


 

    feb夫 の嗜好からして、 ソース味 の焼きうどんが好みではなかろうか? と思ったけど、
    私は、 お醤油ベース の方が好きなので、もちろん私の嗜好でお醤油味に 

 

    いつもの 昆布つゆ と おしょうゆを使って味付け。
    具は、豚肩ロースしゃぶしゃぶ用と、ピーマン、パプリカ(赤)、にんじん、しめじ、エリンギ、
    しいたけ、キャベツ、などなど。

 

    居酒屋風にちょっと濃い目の味付けで、おうどん3玉を二人でペロリと完食。
    前記事の レバニラ炒め の他に、イタリアンサラダも作って食べ、
    すべて見事に完食!

 

    味付けが濃い目だったので、 feb夫 は 「美味しい」 を連発して、モクモクと食べていました。

 

    やっばーい (汗) 先週末は完全に食べすぎ、飲みすぎだわ。ほんとに。
    モデル並みの体系になる日は遠いわねぇ~ ヽ(´▽`)/

 

 

 

 

 

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2007年4月に結婚しました。

東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。

2009年11月に出産しました。
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