使った食材は・・・
* 鶏胸肉
* 黄色パプリカ
* 赤色パプリカ
* ほうれん草
* しいたけ
* 玉ねぎ
* 牛乳
* 小麦粉
* 塩、こしょう
* 鶏がらスープの素
* とろけるスライスチーズ
* パルミジャーノ・レッジャーノ
とろけるスライスチーズ も残りたった 1枚 で どうしようかしら???
と 思ったけれど、意外となんとかなるもんだゎ
寒くなると クリーム系 が 食べたくなりませんか???
明け方の4時に帰宅。 尋常じゃない遅さだわ、ほんとに。
夜10時頃電話がかかってきて、「今晩は12時過ぎにならないと帰れない」
と言われていたので、まっ、このくらいの時間かな?という予想はついてたけどね。
それにしても、何も食べずにその時間まで仕事するってどうなってんの???
信じられないっ!
なのに、今日は出勤。 本当に お疲れさま。
* 鶏胸肉
* 黄色パプリカ
* 赤色パプリカ
* ほうれん草
* しいたけ
* 玉ねぎ
* 牛乳
* 小麦粉
* 塩、こしょう
* 鶏がらスープの素
* とろけるスライスチーズ
* パルミジャーノ・レッジャーノ
冷蔵庫をのぞくと、 ピザ用チーズ の ストック もなかったし、
とろけるスライスチーズ も残りたった 1枚 で どうしようかしら???
と 思ったけれど、意外となんとかなるもんだゎ
ちょっと硬さがゆるめだったかも (汗)
寒くなると クリーム系 が 食べたくなりませんか???
昨晩も帰宅が遅かった feb夫。
明け方の4時に帰宅。 尋常じゃない遅さだわ、ほんとに。
夜10時頃電話がかかってきて、「今晩は12時過ぎにならないと帰れない」
と言われていたので、まっ、このくらいの時間かな?という予想はついてたけどね。
それにしても、何も食べずにその時間まで仕事するってどうなってんの???
信じられないっ!
なのに、今日は出勤。 本当に お疲れさま。
PR
この記事へのコメント
ほうれん草と鶏肉のグラタン
こんにちわ~♪
そろそろですか??!!((´∀`*))
楽しみですね~~~!!!
今のうちに美味しいものたっくさんたべて力をつけて頑張って下さいね^^
そろそろですか??!!((´∀`*))
楽しみですね~~~!!!
今のうちに美味しいものたっくさんたべて力をつけて頑張って下さいね^^
こんにちは〜
kanaさん
ご無沙汰しています。お二人のお子さんをお持ちで、
しかも二人とも本当にまだ手がかかる時期なのに、毎日お料理されていたり
パンを焼いていたり尊敬してしまいます!
こちらはとっくに日が過ぎているのですが、気配が感じられません(汗)
もう、あちこち痛くて、本当に早くしてくれーって思っているんですけどねぇ〜。
ご飯も本当は作りたくないんですよー、正直なところ(笑)
でも、自分もお腹すくしねー。
何か変化があったらご報告しますね♪
visitor
search
profile
HN:
february*
自己紹介:
2007年4月に結婚しました。
東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。
2009年11月に出産しました。
2007年4月に結婚しました。
東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。
2009年11月に出産しました。
category
calender
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
archive
report
コメント欄の反映には
時間を頂いています。
ご了承くださいませ。
時間を頂いています。
ご了承くださいませ。
days
ninja tools