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    こんにちは。
    きんぴらごぼう を 多めに作った翌日は、豚の薄切り肉 で 巻いて、
    フライパンにいれ、塩、コショウ で コロコロ 炒めて リメイク!
    (ネットサーフィンしてて、見つけたもの ← 実物はもっと美しかった!)

 

 

きんぴら豚巻き-1

 

 


    きんぴら に 味がついているので 塩こしょう 少々 で 十分かな? と 思いましたが、
    豚肉 に  お醤油 と 小麦粉 を まぶすのが 正解みたい。 これがうまい!
    お肉は しゃぶしゃぶ用 の 薄切り肉 を 使ったのですが、
    薄切り だったら何でも大丈夫 だと 思います。

 

 

きんぴら豚巻き-2

 

 

 

    ごぼう 食べると、 お●ら が プップ、プップ 出るよね? 

 

 

 

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2007年4月に結婚しました。

東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。

2009年11月に出産しました。
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