忍者ブログ
[471]  [470]  [469]  [468]  [467]  [466]  [465]  [464]  [463]  [462]  [461
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 

    おでん の お供は、 もちろん 日本酒 ♥
    feb夫 が すすめる 大辛 の 新潟のお酒。

 

 

北雪

 

 


    辛い。そして後味スッキリ。
    基本的に辛口のお酒が好きなので、かなりの 大辛 に満足だけど、
    最近は、もうちょっと丸みのあるお酒が好きになりつつあるので、
    ちょっと後味に物足りなさを感じてみたり 、、、
    まぁ、それが辛口の醍醐味だったりするわけだけど。

 

    私が住んでいる周りでは、なかなか欲しいお酒が手に入らないので、
    この間、東京に帰ったときに数本仕入れてきた中の1本。
    人間空輸は、さすがに重いが、 (持つのは私ではないけれど)
    美味しさもひとしお ♥

 

 

 

PR
この記事へのコメント
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

secret(※チェックを入れると管理者へのみの表示となります。)
この記事へのトラックバック
TrackbackURL:
visitor
search
profile
HN:
february*
自己紹介:


2007年4月に結婚しました。

東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。

2009年11月に出産しました。
calender
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
archive
report
コメント欄の反映には
時間を頂いています。
ご了承くださいませ。
days

    
    
    
ninja tools
Copyright © 2007-2012 味来~mirai s  All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog
忍者ブログ [PR]