ズッキーニは洗って、ピーラーで数箇所の皮をむき、塩コショウを少々して、
小麦粉を薄~くつけて、オリーブオイルを熱したフライパンで焦げ目をつけ、
仕上げの塩コショウをしてお皿にとる。
ベーコンとミニトマトを同じフライパンに入れてベーコンが色づいたら、コショウ少々をして
お皿に取り出す。
カットしたブラックオリーブ、ベーコン、ミニトマト、ズッキーニを楊枝で刺して出来上がり。
本当は、ミニトマトにベーコンを巻きつけたかったんだけど、
2枚しか残っていなくて足りなかったので、半端な感じになっちゃった (汗)
でも、色がきれいでかわいいでしょ?
ピンチョスなのに、実際は、正直、食べづらいの ・・・ o(>▽<)o ウキャキャウキャキャ
PR
この記事へのコメント
visitor
search
profile
HN:
february*
自己紹介:
2007年4月に結婚しました。
東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。
2009年11月に出産しました。
2007年4月に結婚しました。
東京都心で生まれ育った私が、
山口市に嫁いで生活しています。
我が家の 『食の備忘録』 と、
私の日常を綴っています。
2009年11月に出産しました。
category
calender
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
archive
report
コメント欄の反映には
時間を頂いています。
ご了承くださいませ。
時間を頂いています。
ご了承くださいませ。
days
ninja tools